Noyon Passion Triathlon

Le forum de Noyon Passion Triathlon
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur le parcours vélo 2006

Aller en bas 

Parcours 2005 ou 2006?
Parcours vélo 2005
29%
 29% [ 2 ]
Parcours vélo 2006
71%
 71% [ 5 ]
Total des votes : 7
 

AuteurMessage
MAX
Admin
avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : Noyon
Date d'inscription : 04/01/2006

MessageSujet: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Sam 13 Mai - 21:07

Petit sondage pour connaitre votre préférence, pour ceux qui étaient là en 2005, quel parcours vélo avez vous préférez????

Max
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passiontriathlon.free.fr
ironjuju



Nombre de messages : 2
Localisation : compiegne
Date d'inscription : 15/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Lun 15 Mai - 12:29

Slt max, je ne l'ai pas fait l'an dernier mais à mon avis c'était mieux cette année!!
Sauf peut être à un endroit : "les bocages" pourrais tu demander à la DDE de refaire la route pour l'année prochaine!! LOL
Nan franchement trés beau parcour, je l'adore. Enfin s'il yavait un tout petit peu moin de course à pied ça serait parfait, lol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gilles Tripassion [img]

avatar

Nombre de messages : 6
Localisation : Andrésy
Date d'inscription : 26/01/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Lun 15 Mai - 22:17

Ce parcours est excellent, certainement plus dur dans ce sens mais un peu plus court aussi.
Ce circuit vélo particulièrement sélectif a fait le bonheur des triathlètes qui n'apprécient pas les courses dont le drafting est toléré.
Je vote donc ce circuit pour l'an prochain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.triathlon.perso.cegetel.net
jp.tri



Nombre de messages : 4
Localisation : Aquitain perdu en Picardie
Date d'inscription : 15/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Mar 16 Mai - 10:58

Re-bonjour,

Je préfère le parcours de cette année car moins de passage en ville donc encore moins de voiture.

Le parcours est plus sélectif, mais pas forcément plus dur (question de braquet et de vent), donc moins de risque de drafting. On pourait presque reprendre à gauche après l'écouvillon pour un 2eme tour ... Laughing

Je vote 2006.

Jean-Pierre

PS : C'est en tout cas très sympa de pouvoir donner son avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Copste



Nombre de messages : 2
Localisation : Tout proche de Panam
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Mar 16 Mai - 12:52

Je vais me faire taper sur les doigts, j'ai voté 2005 !! Rolling Eyes

Trop court à mon goût même s'il est vrai que ce type de parcours favorise l'anti drafting, néammoins j'ai vu un p'tit groupe... Twisted Evil

Et comme le soulignais Ironjuju, un p'tit mail à la DDE pour la réfection de la route pour 2007 et cela sera nikel !! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyr60



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Mar 16 Mai - 18:58

Salut Max,

Moi aussi je vote pour le parcours 2006 en vélo et natation avec cette sortie de l'eau c'est idéal pour le public , mais il faut revoir à mon avis le parcours Càp et surtout la distance.......
Comme Jp.tri Je préfère le parcours de cette année en vélo car moins de passage en village et j'ai vu que Trois voitures pendant ma course.
un parcours vélo sélectif = no drafting ......

Cyrille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DAVIDC



Nombre de messages : 1
Localisation : Fontenay sous bois
Date d'inscription : 16/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Mar 16 Mai - 19:53

Max, Luc, Benoist vous êtes des GO de talent et ce triathlon était un trés beau tri.
Je vote moi aussi pour le parcours 2006 qui est aussi dur que le 2005, mais a l'avantage de ne pas être dangereux du tout.

Sinon en clin d'oeil et au sujet de la CP, je pense que le stand Puma devait être content puisque environ 200 d'entre nous ont dû jeter leurs running aprés ... Je suis désolé pour les quelques saumons que j'ai certainement écrasé pendant la CP...... paix à leur âme. S'il y a juste un petit truc à changer c'est sûrement là.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sophie



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 15/05/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Ven 19 Mai - 9:47

Moi non plus je n'ai pas fait le CD en 2005, mais j'ai beaucoup apprécié le parcours vélo de cette année: vallonné, très joli et très très peu de voitures, ce qui est fort agréable. Evidemment, la contrepartie c'est que ce sont des petites routes un peu défoncées, mais ça n'est pas bien grave. De plus, bravo et merci aux signaleurs, très efficaces !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ironarno



Nombre de messages : 3
Age : 50
Date d'inscription : 19/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   Mer 27 Déc - 12:32

salut à tous,

je vote pour le parcours vélo 2006 car je n'y ai pas participé cette année Smile

il est vrai qu'il y a moins de passage dans les villages donc c'est un plus pour la sécurité

comme j'étais spectateur: j'ai vraiment apprécié la sortie à l'australienne sur la partie natatoire (c'est très fun de voir les copains du club ou non et de les encourager même s'ils n'entendent rien) et les 3 boucles sur la partie run dont le petit aller-retour permettent :
-aux spectateurs de voir leurs athlètes et éventuellement de donner des écarts de temps
-aux coureurs d'apprécier la distance de retard ou d'avance sur les adversaires

arno
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebas02

avatar

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 25/01/2006

MessageSujet: triathlon de pimprez   Dim 22 Avr - 11:36

Salut Max, j ai eu mon planning pour le boulo pour le Triathlon je bosse!!!!
j ai réussi a m arranger pour etre libre jusque 13h!!!! je reprend le boulo à 14h donc je serai la de 7h30-8h à 13h.

qui sera la?

A bientot

seb
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le parcours vélo 2006   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le parcours vélo 2006
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?
» votre avis parcours grand raid de la réunion en 3D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Noyon Passion Triathlon :: TRIATHLON DE PIMPREZ-
Sauter vers: